Temperaturbereich:-35°C bis +120°C (kurzzeitig +160°C)



.jpg)




.jpg)

OKS 479 - Hochtemperaturfett für die Lebensmitteltechnik
Einsatzgebiet:vollsynthetisches Fett für die Lebensmitteltechnik zur Schmierung von Wälz- und Gleitlagern, sowie anderen Maschinenelementen bei erhöhten Einsatztemperaturen. Auch zur Schmierung an Armaturen, Dichtungen, Formteilen und Elementen aus gummielastischen Werkstoffen in Heiß- und Kaltwasserbereich.
Eigenschaften:Universell einsetzbar durch gute Hochtemperatureigenschaften, Langzeitschmierwirkung und gutes Haftvermögen auf Metalloberflächen, beständig gegen Heiß- und Kaltwasser, Wasserdampf, wässrig-alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel, hohe Oxidations- und Alterungsbeständigkeit, NLGI-Klasse 1.
Zu diesem Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden. Bitte bewerten Sie unser Produkt:
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden